20
Apr
IAD e somministrazione
-
By
iaditalia
Spesso questo divieto crea confusione.
Fare somministrazione significa permettere al cliente di consumare i...
20
Apr
IAD, MDA, homefood o home cottage?
-
By
iaditalia
Ma è veramente questo il problema?
In Italia ad oggi non esiste ancora legislatura in merito all...
20
Apr
Intervista la 27esima Ora – Corriere della sera
-
By
iaditalia
In questa intervista realizzata da Daniela Poggio, parla la nostra socia fondatrice Jennifer Cuppone di T...
20
Apr
Lockdown e Iad
-
By
iaditalia
In questo periodo ci sono arrivate diverse richieste per aprire un’impresa alimentare domestica, alcune ...
20
Apr
Frigorifero si o no?
-
By
iaditalia
Una delle domande che ci viene fatta spesso è “ma serve per forza un frigorifero dedicato?”.E altrettant...
20
Apr
Abbattitore si o no?
-
By
iaditalia
Oggi vogliamo parlarvi di abbattitore!
L'abbattitore per le nostre imprese alimentari domestiche, non...
20
Apr
Intervista Cakemania Italia
-
By
iaditalia
In questa intervista realizzata da Sasha Carnevali di Cakemania Italia, parla la nostra socia fondatrice Jenni...
20
Apr
Intervista La cesta dei Tesori
-
By
iaditalia
Intervista alla nostra presidente MammaFornaia sul blog La Cesta dei Tesori
Clicca qui per leggerla!
...
20
Apr
IAD e spedizione prodotti
-
By
iaditalia
La scelta della produzione della propria impresa alimentare domestica è molto importante e può definire ...
20
Apr
Intervista su SetteStorie Rai
-
By
iaditalia
“Il pane appena sfornato fa un rumore! Una musica bellissima!”
Patrizia, MammaFornaia, imprenditrice romana...